Ах, время, его ведь не занять

Ах, время,
Его ведь
Не занять,
Не запустить
И вспять,
Легко
И потерять.
Но можно
И найти,
И в гости
Забрести.
Ах, берегите
Время,
Друзья,
Всё ваше время!
22 июля 2017 года.


Рецензии