Морю
Утешь,
Обесцень.
Чтобы не было больше пустых надежд,
Повторяющихся в голове сцен,
Чтобы больше не жаль.
Чтоб могла дышать,
Бежать
Навстречу волнам,
Чтобы в лицо бил свет,
Чтоб не думать о том, как было бы хорошо нам.
Не было бы.
Нас больше нет.
Чтоб разбиться вдребезги,
А в глазах - искры,
Выть на Луну,
Чтобы вывернуться,
Чтоб в голове без 'я тебя люблю',
Чтоб искренне
Забыться.
Чтобы снова уметь смеяться
Громко,
Звонко.
Чтобы взгляд, наивный и теплый,
Как у ребенка,
Не обиженного еще ребенка.
Чтоб не ныть,
Не вспоминать
И не возвращаться.
Море мое, научи меня снова счастью.
Свидетельство о публикации №117072109994