Вроде не были толком - нами
С прошлого мая до февраля
Радостью, временем и слезами
Гравировала в себе тебя.
Эта связь неизбежно рвётся.
Мир переменчив, и ты, и я.
Но пока моё сердце бьётся.
Эта часть навсегда твоя.
Свидетельство о публикации №117072109989