В июле

Вот вроде июль, идёшь парком эх, хорошо!
Всё цветёт, всё тёплое, летнее,
И вдруг лист жёлтый, осенний под ноги.
Не хочу его замечать.Зачем?
Мы ещё хотим тепла, не его время,
Или Уже?

В июле идёшь парком, эх, хорошо! Всё  цветёт, всё тёплое, летнее, и вдруг лист, уже пожелтевший, под ноги попадётся. Но вокруг всё так солнечнозелено, не хочу замечать...


Рецензии