Однажды

Огромный город.
Жизнь, ключом.
И вечный голод.
Лишь понять, о чём.

Живём, как повезёт.
Считаем, каждый час.
А нас поток несёт.
Минуты нет в запас.

И не хватает сил,
И нет нигде покоя.
И нет спасителей -
Меня не беспокоить...

Однажды, станет душно.
И туча принесёт тот дождь.
Узнать бывает грустно,
Что не туда идёшь... 


Рецензии