дети и дедушка хуан
Расскажи историю,
Страшную-престрашную –
Побояться вволю.
Про шаманов древних,
Выживших в пустыне
Сотни лет назад,
И живут поныне.
– Страшные истории
Знает дядя Карлос.
– Он нам не рассказывает,
Водит только за нос,
Отсылает к автору
Повести «Шинель».
– Дети, до свидания.
Вам пора в постель.
– Нет у нас постели.
Мы совсем не спим,
Лазутчики одолели…
– Вот и ступайте к ним.
2016. – 06.2017.
Свидетельство о публикации №117072109939