Зажгите свечи Господа
И помолитесь Богу.
За жизнь,что Дал нам на Земле.
За хлеб,за Солнце и за воду.
Склоните головы перед иконой.
И помолитесь за детей.
Чтоб была легкой их дорога.
Чтоб Ангел их всегда хранил.
Нас всех к Творцу ведет дорога.
В тот Край далекий,не Земной.
Молитесь люди чаще Богу.
Покайтесь сердцем и душой.
Пусть Бог хранит всех на Земле.
От всякого несчастья.
Дай Господи терпения и сил.
Дай всем Земного счастья.
Свидетельство о публикации №117072109906