Останься хотя бы в моих стихах

Останься хотя бы в моих стихах,
В этих рифмованных мною словах,
Не уходи никогда оттуда,
Я их писать еще больше буду.

Я за тобою пройду пол-света,
Я подожду до зимы и до лета,
Спрячу все мысли и письма в ящик,
И образ твой, бесконечно манящий.

Останься со мною навеки вместе
В душе и в мыслях, так интересней,
Смотри вечерами со мной кино,
Пускай ты и будешь совсем далеко.

Я все смогу, потерплю до весны
И будут нам сниться общие сны
В которых быть может навеки с тобой
Останется возглас прощальный мой.

И ты улыбнешься, вдохнув почему-то
И я улыбнусь, не тебе, а кому-то,
Но все же останься в моих стихах,
В этих рифмованных мною словах.


Рецензии