Ты прелесть

ТЫ ПРЕЛЕСТЬ

Ты прелесть
у меня уже стоит
в доме свечка
и желание давно не спит
как свечка горит
воска идёт течка
На кофе пригласил
а за окном уже звёзды
терпеть уже нет сил
и плавится и тает свечка
Мы с тобой в напряжении
искрятся у обоих наши руки
мы уже вооружены
к оргазмам так близки
как ёлки уже разряжены
и свечку погасив оголены


Рецензии