О ревности
Где она возникает?
Меньше процента ее понимают,
В массах не чтят за ценность.
Чем живет чувство "ревность"?
Может, простой обидой .
Хочется не подавать ей вида,
Чтоб не сочли за скверность.
Может кричать так гневно,
Следуя чувствам жажды.
Гибнет достоинство ,пусть и не в каждом,
В ком оно есть- там верно.
Нравится жизни бренность,
Право устать имеешь.
В целом спокойствия ждать посмеешь,
Ровная повседневность.
Если пойдём неверной,
Слабой дорогой страхов.
Можем лишиться счастья у плахи,
Горя вкусить экстерном.
Не удержать и в клетке
Птицу, что в мыслях к небу.
Ревность и не поможет. Хотел бы
Верным ей быть и редким
Свидетельство о публикации №117072109832