Прости...

Прости,обиду с сердца отпусти
Прости,с разлукой нам не по пути
Прости,по речке жизни вместе нам грести
И не разойдутся никогда наши пути

Прости,печали голубем лети
Идти,и только нам вперёд идти
Пусти,ты в своё сердце вновь пусти
Спасти,не потерять а обрести

Прости,чтоб языком за зря мне не мести
Лети,любви наш голубь пусть летит
И пронесет по всем,по весям,городам
Что я не отпущу тебя и не отдам

Люби,прошу родная вновь люби
И вновь играет песни той мотив
Она,смогла с тобой соединить
А я прошу лишь об одном тебя...простить!!!


Рецензии