Конец

КОНЕЦ

Напоминание о конце
что придёт к нам непременно
страх в душе внутри , страх в лице
выглядит так страшно и так дурно
То ли это будет атомный взрыв
огромной мощности
то ли упадёт метеорит и смещение полюсов
а может таяние льдов и всемирный потоп
иль притяжение земли разрыв
и с гравитаций глобальные сложности
Что угодно произойти вдруг сможет
все мы постоянно под страхом живём
лишь звери чувствую трагедию кожей
а мы молимся во спасении и ждём
перепрограммирование жизни нашей
Как надоело бояться и ждать
всё же произойдёт мгновенно
мы даже не успеем осознать
свой переход в другую фазу так нежно
Мы не почувствуем ничего
вот на экране видна картинка
и отключили внезапно свет всего
и темнота , не поняв , что так жёстка перинка
Начнётся смена и переход
орбит, эволюций и развития
и человек будет другой и новый
а цивилизация будет без опыта ещё
начнёт по новой своё развитие
технологии заново открываться все
но уже с другим видением
Всё начнётся по другому
Всё начнётся с нуля
от палки до ракеты
до следующих глобальных катастроф в свете
но к счастью не испытаю это я


Рецензии