Звезда геройская...
Вот стали только забывать,
какой великою ценою
пришлось (и Польшу!) отстоять...
Да будет в Вечности сиять
ГЕРОЙСТВО красною Звездою!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Светлая Память...
Свидетельство о публикации №117072109666