Честеру..

Он был божеством
Для миллионов людей
И множеством пренебрёг
Легкодоступных путей..

Крик его боли излечивал душу,
Тех кто его слушал,
Он рушил
                стены,
Адреналином по венам
Взрывал сознание
Глубиной
                своего отчаяния,
Но крепостью духа и ценой
собственных жизненных сил
Творил..
Сея в больную почву надежды семя,
Рассекая пространство и время
Надрывного голоса плетью,
Бросал вызов смерти,
Искусство обречённости
Из его уст стало искусством влюблённости
В жизнь и творчество,
Бесценным даром для миллионов
От одного бесконечного одиночества..

И не важно подскользнулся
Или сам сделал шаг за край,
Я думаю перед смертью он улыбнулся,
Я верю – он попадёт в рай..


Рецензии