Новая осень
Зонты,
Одежду срывал,
Но я руки брал
Твои
В тепло покрывал.
Я выключу свет,
На тысячу лет,
Светло ли тебе
Со мной
На берегу?
Нас осень убьёт
Дождём,
И в шорох листвы
Забьётся твоя
Любовь
До тёплой весны.
Но я не боюсь
Осеннюю грусть,
И я остаюсь
С тобой,
И берегу.
Свидетельство о публикации №117072109663