Конвоир запер дверь на засов

Конвоир запер дверь на засов.
Небо стало теперь в решётку.
Сколько лет и столько бед.
От сумы до тюрьмы не зар..екаются.


   Холодно ночами мне.
   И всё время мне
   Сниться мама,девушки
   У меня нет,бросила,
   Как узнала.


Да бывает суров приговор.
Только судьи это те же воры.
Так подошьют дело,чистыми
Нитками обьвяжут его и полетело...


   Холодно ночами мне.
   И всё время сниться
   Мне мама,вышку мне дали.
   Неповезло,судьба подоткос.
   И душа очерственела.


20.07.2017.

Хочу внести ясность в понимании моих стихов,песен. Я иногда пишу от имени "Героя". Но это не значит,что я им являясь. Это как актёр,который примеряет новую для себя роль. Да, что-то есть правда,а что-то вымысел. "Вышка"-это высшая мера наказания. И отменили её в начале 90-х.годов. Сейчас её заменили пожизненный заключением.


Рецензии