Образование за деньги
Профессия за деньги
Знания за деньги
Что это такое?
Почему теперь этот плод запретен?
И доступен только ''илите общества''
И то-то,мы удивляем
Почему,страна не образована
И почему винят во всех грехах интернет и молодёжь.
Свидетельство о публикации №117072109638