Рикша
Видно первый он здесь.
Появился как Ницше,
Необычен он весь.
Тарантас на колёсах
И навес от дождя.
Навиваются грёзы,
Мысли, чуть погодя.
И откуда он взялся?
Азиатский разлив.
Он божился и клялся
На уральский мотив.
Он клиента усадит.
Он его повезёт.
Под Высоцкого с Влади.
Впечатлений на год!
Важно так и степенно
Шеф по-своему жжёт.
Сервис видно отменный.
И доволен народ!
Призадумался рикша.
Чуть наполненный кейс.
Шелестят звуки микса
В ожидании гейш.
Свидетельство о публикации №117072109632