ветрено

...я заботы послал
наблюдать,
как ютится в углу
благодать
и с улыбкою
верной жены
все глядит
на узор тишины..
...ветрено,
слишком ветрено...
А помрешь ~ спросят ~
жил зачем ?
Раз, готов ~
так лети совсем.

бригадира
скрутил омон,
он по башням
швырял бетон
и кричал, что
готов идти,
хоть, куда ~
лишь бы быть
в пути.
...ветрено...

...нежных рук помяни
ночь, такую, как дни,
а дыхание огня ~
это то, что с меня.
...ветрено...

..как влюбленный
грустит один,
так и жизнь
посреди равнин
хочет дара
тар~та~ра~ры ~
вдохновенно
простой игры.
...ветрено...


Рецензии