Цербер

Передо мной отчетливо виденье.
Всё, Цербера спустили с поводка
И рёв его и грозное дыхание
Переполняет в небе облака.

Под лапами дрожат земля и море.
Под тяжестью трещит столетний лёд.
Еще не мало, принесёт  он горя
Пока народ проснётся и поймет.

Что время наступило всех проклятий,
Что мы детьми, боялись перед сном
И что не будет, никаких распятий.
Мы скоро вместе, встанем пред судом.


Рецензии