***

Умейте читать между строк,господа!
Вы дети,привыкшие к лести,
А в мире безумном так много греха,
И честь, - у которой нет чести.

Учитесь держать все обиды свои
На тонком кончике шпаги!
Ведь если они так безмерно тонки, -
Не хватит ни слов,ни бумаги.

Сумейте понять,что понять не дано,
Иначе окажется поздно,
Пить, - с ядом в крови, - дорогое вино,
И выйти под бледные звезды.

Забудьте,что вам говорят,господа!
Все просто!И сложно.И мнимо.
И тот,кто как перья роняет слова,
Стреляет, - как правило, - мимо.


Рецензии