Цель вижу

Холодные руки,Замёрзшее тело,
Пустые на вид глаза,
Лишь синие пальцы, курок нажимают,
Прицелившись на врага;

Вокруг только трупы, молчит батарея
Приказов уж не слыхать,
А пальцы по прежнему лезут за пулей
И рвёт тишину стрельба

Ни разу не видела чтобы она
Хоть раз намочила глаза.
Холодные губы молчат и молчат
А в небе опять гроза.

Сегодня она похоронит сержанта
И снова в бой надо бежать.
Холодные руки, замёрзшее тело
А сердце готово кричать

Пусть скажут что снайпером быть легко,
Запомни,мой братец,слова
Чтоб снайпером быть,то надо уметь
Легко убивать врага.


Рецензии