Когда тебя...
Твой самый нужный человек,
Печаль на сердце "засияет"
Закроет собой солнца свет...
Вдруг потеряются все краски,
И звуки станут тише вдруг...
А на лице улыбки маска,
Игра для всех - кто есть вокруг...
Ты улыбаешься, ты шутишь,
А на душе пустой комок...
Со временем печаль забудешь,
Эх, знать, какой на это срок?!
Конечно, ничего не поменяет
Судьбы не остановит бег,
Когда тебя вдруг позабудет
Столь важный в жизни человек...
2017 год
Свидетельство о публикации №117072109559
Пусть Ваш Человек Вас никогда не забывает, Ветер!
Любви и радости ! )))))
Зыкова Элен 29.07.2017 23:37 Заявить о нарушении