Давай забудем обо всём
О неудавшемся. Мне очень, очень жаль…
Я трепетно и осторожно
Пытаюсь приподнять твою вуаль.
Рука дрожит, я задыхаюсь,
Быть просто другом не могу.
Лишь пред тобой молюсь и каюсь:
Всю жизнь любил… тебя… одну.
03.07.2017
Свидетельство о публикации №117072109552