Березы объявили белый танец
Теперь на их печальном языке
Глаголет даже оборванец
Заснувший в нашем гамаке
Мне тайный знак дает природа
Войти в ее живой чертог
И пусть невзрачная погода
Предложит мне горячий грог
Объединят людей приливы
И фазы молодой луны
Мы в мире сосен молчаливы
И вдохновения полны
И даже чистое искусство
В природе чувствует исток
А мне бывает очень грустно
От музыки на волосок
На волосок от совершенства
Природы, мира красоты
Когда передают блаженство
Скупые нотные листы.
15.07.2017
Свидетельство о публикации №117072109461