Меня принес аист

Меня принес аист
Из дальних земель
Там вечное солнце
Там вечный апрель

Он нес меня в свертке
С ажурной тесьмой
Я жмурилась кротко
Хотела домой

А в землях
Откуда меня принесли
Блок пил из бокала
Цветное аи

Здесь солнце светило
Летели снега
И падали листья
И злилась пурга

Я странников вещих
Далекой земли
Доныне встречаю
В грезах любви
                13.07.2017


Рецензии