Вдохновение
Она не спит после двенадцати ночи,
И, не смотря на глухие мольбы и окрики,
Снова летает. От этого грустно очень.
Не потому, что хочу калечащим словом
Крылья связать, как режущим кожу жгутом.
Нет, просто тайно мечтаю снова
Найти Её в небе и даже качнуть крылом.
Мой самолёт не достроен ещё, пожалуй,
Но моё вдохновение ночью меня торопит:
Все это время мечтателя ожидает,
Зависнув на уровне окон жилых в полёте.
Свидетельство о публикации №117072109360