Птицы

Если бы меня когда нибудь спросили,
Кем хочу я в этой жизни стать,
Я бы без раздумий заявила,
Что по мне так лучше б птицей стать;

Птицы;-это символы свободы,
Птица может в сказку улететь,
И,не познавая сущность жизни,
Я могла бы каждый вечер петь;

Если бы меня сейчас спросили
Кем же я хочу по жизни стать,
Я бы выбрала профессию пилота,
Ведь пилотам свойственно летать.


Рецензии