Автостоп...

Автостоп... Что-же это, всё-таки, такое,
Почему его популярность только лишь растёт?
Ведь добираться на машинах - действие лихое,
И впечатлений уйма, да притом на целый год!

Ведь из самолёта, кроме облаков, ничего не видно,
В поезде только бегло нам удаётся что-то рассмотреть...
А тут идём мы по дороге, походочкой такой завидной
И до конца маршрута можем очень многое успеть...

Ведь природа между городами божественно красива,
К ней иногда так нежно нам хочется прильнуть...
Долго любоваться очаровательной волной прилива,
С огромной горы на наш мир так ласково взглянуть...

Увидеть то, что сидя дома, никогда ты не увидишь,
Мысленно пролететь над лесом, полем, над рекой...
И вот тогда ты про автостоп так возвышенно распишешь,
Что на следующий год люди захотят поехать лишь с тобой!!!


Рецензии