***

Милый мой мальчик,
Сколько...мы совершим...всего.
Хочешь,тебя я укрою, -
Только тебя одного!
От всех несчастий и горя
Своим драгоценным теплом,
Волнами теплого моря,
Легким белым крылом.

Буду кусать твою шею;
Губ,нервно дрожащих нить.
Я думаю,мне несложно
Будет тебя удивить.
Остановить?Не думай,
Этот белый поток!
Я, - твоя жизнь,и пламя!
Я, - твой клубничный сок.

Я, - твое горе,и счастье!
Я, - только я одна!
Жаль,что вы это сказали
Только из бездны,
Сна!


Рецензии