Кукиш изобилья
Заосенью повеяло внезапно.
В пруду лежит расколотый грааль,
И жизнь стоит, смышлёная, как цапля
На тоненькой своей одной ноге.
И нет другой ноги, и нету крыльев...
А у поэта кукиш в кулаке,
Как признак всеземного изобилья...
Свидетельство о публикации №117072109292
Стихо интересное, но отношение твоё ...как тот самый кукиш.
Ира Разгарова 21.07.2017 21:11 Заявить о нарушении