Грубоват, неласков, молчалив

Грубоват, неласков, молчалив,
Непонятно, чем её он покорил,
От других ничем не отличался,
Идеалом женским не являлся.
Его избранница имела нрав иной,
С ума сводила многих красотой,
Умела льстить и притворяться,
Влюблённой женщиной желая показаться.
Наш юный друг доверчив был,
Её он искренне и горячо любил,
Дарил цветы, в любви ей объяснялся
И до утра нектаром плоти наслаждался.
Зачем себя, глупец, ей отдавал ?
Коварства женщин он не знал !
На краткий миг красавица влюблялась,
Порыву страсти бурной отдавалась.


Рецензии