***

Я в женщинах вижу лишь холод,
А так нуждаюсь в тепле!
Господь,утоли мой голод
Смертью...но не на кресте.

Раз я никому не нужен,
А мой так огромен мир...
Костер моей жизни потушен, -
Я слово иду в эфир.

Зачем мне сады рая,
Раз мне предназначен ад
В словах своих я умирая,
Только теперь виноват!

А там мрак и холод, - норма!
И маски, - одежды души,
У ангелов черная форма...
Все сломаны, - карандаши.

И больше писать не нужно,
И плакать от боли, - грех!
Со мною останется только
Ваш теплый и радостный...смех.


Рецензии