предательство

Предательство,что может быть страшней?
Когда ты доверяешь всей душой,
И человек нам близкий и родной,
Становится уже совсем чужой...

Как жить? Как доверять? Скажи?
Твоя душа болит от жгучей лжи,
Роняешь слезы ты в ночи,и думы
Горькие твои,уже не смеют доверять,
Тому,кто рядом был...А был ли?

Такая боль,и все вокруг не мило,
Ты в каждом слове видишь ложь,
Невыносимо,и бьет дрожь,
А ты молчишь,надеешься,и ждешь...
Ну вдруг откроется и повинится?!

И я скажу - напрасно ждешь!
Единожды солгав,не перестанет врать!
И это будет вечно продолжаться,
Пока сама не скажешь не тая,
Что за предательство пора расстаться!

Татьяна Юлова 20.07.2017г.


Рецензии