***
Они опасны, печальны и очень грустны,
Но не желаю тебе поведать о них,
Ты снова скажешь, что я конченный псих.
Днем я опять все скрываю в себе,
С головой поглощен в беспощадной борьбе
С неприятными мыслями, что мешают нам жить,
И души друг перед другом совсем обнажить…
Ревность скрывает меня с головой,
Я сам не пойму, мертв я или живой,
Сколько ж можно опять находить и терять,
И одни и те же ошибки свои повторять?
Свидетельство о публикации №117072109209