Холод в ночи...
Рыдать, так значит - рыдать...
Кому там ещё понравиться?
Кому всю любовь отдать...
Да так, чтобы без оглядки!
Здравствуй! Ты не ждала?
Мы в детстве играли в "прятки"
А взрослыми...в "города"...
С годами душой леденея,
Всё больше и чаще "нет"...
Обходимся без Гименея,
Такой вот "кордебалет"...
И выжав последние чувства,
Сердцу приказ: молчи!
Но Жизнь без любви безвкусна!
Извечный холод в ночи...
21.07.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117072109196