за стенкой снова ссорятся соседи

за стенкой снова ссорятся соседи,
а на столе тоскует недопитый чай.
в глазах металл.
сегодня не умрет герой трагедий.
я обещал по тебе не скучать!
я соврал...

телефон, как голодный, жрет батарею,
не лезет в иголку реальности нить.
космос так мал.
может сегодня я, наконец, стлею.
я обещал тебя разлюбить!
я соврал...

за стенкой успокоились соседи,
фальшиво тихо в доме нашем.
и вот финал.
хотел бы стать я белым лебедем.
я обещал жить дальше!
я соврал...


Рецензии