О судьбе и жизни
Та что мало помалу бросает судьбу и нить,
И за которую ты как можно покрепче держись,
Ведь это лучше чем большущие реки крови пролить.
Только там, избранным всем выдают награды,
После всего пути, через кой вы уже прошли,
Там, в том конце, вам очень, безмерно рады,
Там они жизнь свою, смысл её нашли.
Я не хочу посеять тебе проблемы,
Я лишь за жизнь, за счастье и яркий свет,
Счастье вдвоём мы встретим лишь в теореме,
Счастье твоё уж точно там, где меня и нет.
Не ищи меня, вон вдалеке маяк,
Синий как ночью, когда не совсем темно,
Иди, пока он горит, волевой чудак,
У тебя будет много счастья, полным-полно.
Счастья со мной не будет, даже не думай,
Синяя птица давно от меня улетела.
У меня есть венец неудачи, такой угрюмый,
А до меня ни судьбе ни жизни нет никакого дела.
Свидетельство о публикации №117072109162