Сон Луны

Время уснуло в холодных руках
Луна зачерпнула, весь холод и страх
И расплескала, по звёздам небес
На небе безмолвном, распятия крест.

Я осторожно, в начале пути
Путь нарисую, как можно пройти
Без поцелуев и жажды огня
В спасении душ, для него и тебя.

Время уснуло, в облаке луж
Ночь напевала мелодию стуж
Робкий наш шаг, били эхом дворы
В пути бесконечном над гладью земли.


Рецензии