Спрячусь в серости от глупости...

Что-то пасмурно на улице
и не ясно на душе,
спрячусь в серости от глупости
и от глаз, и от ушей.
Пусть не знают, пусть не видят
моих промахов и бед,
вместо помощи обидят,
затуманят белый свет.
Нет надежды и нет веры,
поражает ложь людей,
ради выгоды, карьеры
нагрешат на лебедей.
Я на это не обижусь,
бумеранг вернёт своё,
может быть, ещё увижу
за решёткою ворьё.
Моя пасмурность... на время,
завтра будет посветлей...,
буду я, уже, не с теми,
а с другими..., кто милей.


Рецензии