Дождь мне постоянно мешает...
Прогулки каждый день срывает.
Вот и сегодня, прошла круг я,
Он со двора прогнал меня.
Дождалась, кончился,опять,
Кружочек надо пробежать.
А больше не смогу друзья,
Проголодалась уже я.
Пора ужинать и спать,
А не план мне выполнять.
Свидетельство о публикации №117072109114