Жара или холод

Что лучше – холод иль жара?
Смотря какие градусы.
Плюс, минус тридцать – всё мура,
Живи себе и радуйся.
За их пределами – вопрос:
Зависит от генетики,
Ведь любит минус эскимос –
Его льда энергетику.
А с плюсом дружат с южных стран,
Привык кто к солнцу знойному.
К жаре иммунитет им дан,
Чтоб жизнь была привольною.


Рецензии