Мысли о тебе-зараза
Жду прихода и звонка,
Постоянно на измене ,
Жизнь поэта коротка,
Впрочем если это будет,
Радость не родится в миг,
И когда поймёшь, что любишь,
Дзен считай, что ты постиг...
Тут вопрос стоит иначе,
Захочу ли дальше я?
Знаю,знаю... опыт топит,
Резкость нашу бытия...
Я шепчу, смотря сквозь время:
"Тебе это не идёт!
Ты в своей себе измене,
Душу тащишь в мясной двор,
Там Ее разрубят быстро,
Долго будешь собирать!"...
Мысли о тебе -зараза!
Не хочу тебя спасать!
Свидетельство о публикации №117072109054