Ночной полет
Тебя я видела во сне – вновь,
Меня ты за руки держал – и
Опять в ночной полет звал – милый.
Ты говорил, что там нас ждет – звезда,
И прозвучало в тишине – да;
Теперь я знаю к той звезде – путь,
Только для «да» мне надо вновь уснуть.
Свидетельство о публикации №117072109047