с тех пор...

С тех пор не звОнят мне - звонят
с тех пор не в пол, а прямо
я стала тем, в ком люди говорят
я стала тем, кто носит знамя

такой меня лепила ты
И рук измазать глиной не боялась
и каждый раз когда я поломалась
ты не боялась суеты,
             а просто улыбалась...

Отчаяния помнится в словах
Что ты не той набрала глины
Но кол в мою вживляя спину
И игнорируя мой страх

заставила меня ходить как человек
как человек любить и мыслить
И уважать и молодость и век
И понимать простые смыслы:
Мечтать
гореть и помнить
что Бог всегда  прикроет тыл
Мечты
у СПЕТЬ  исполнить
ТРУДИТСЯ, сколько станет сил.

С днем рождения Евгения Анатольевна.


Рецензии