слово-удар
Досыта боль- горечью сыт .
Облако слов ранит и бьет,
Замкнутых снов боль не уйдет.
Холодно здесь, рана горчит,
Голодно, есть- страх не кричит.
Слово-огонь ранит как нож,
Яростный стон- душу не трожь.
Ты одинок, чья-то печаль,
До нельзя смог, мне очень жаль.
Предан, забыт, слова удар,
Горечью сыт, снова пожар.
Ярости бред, крики как вой,
Ложных побед, ненависть в бой.
Ты победил- я отошла,
Сердце убил- я не смогла
Мир сохранить, ложью- любовь,
Тонкая нить- в ярости кровь.
Лоскут тепла- рваный кусок,
Жесткости мгла- ты одинок...
Свидетельство о публикации №117072109018