Не любите... поэта!!! Он в любви третий лишний!!!

......................« НЕ ЛЮБИТЕ...ПОЭТА !!! ».....................
........................./Философия Жизни/..........................

Не любите...поэта !!! Он.../не создан/...для жизни !!!
Для него.../все любо'ви/...скороспелые ВИШНИ !!!

Все Наташи !!! Все Киры !!! И...Марины в придачу !!!
Не любите...поэта !!! Я.../всерьёз/...не дурачу !!!

Он...Вас любит ?!! Не верьте !!! (((
Лучше.../почту/...проверьте !!! )))

Он.../стихи Вам/...слагает ??? )))
Он.../Вам всем/...изменяет !!!  (((

Для него.../Муза-птица/...возле моря гнездится !!!
Для него.../Ваше имя/...мусорная корзина !!!

Он...телами пленён ??? Он давно их...артачит !!!
Никого он...не любит !!! Ищет...дуру-удачу !!!

Он слагает стихи ??? И.../бренчит/...на гитаре ???
"Подшофе' ".../в выходные/...когда разум "в ударе" !!!

Кто лукавит.../кто нет/...нас рассудит Всевышний !!!
Не любите...поэта !!! Он в любви.../третий/...лишний !!!
.........................
Влавиига Выцоталь.


Рецензии