Запах детства

Я вдыхаю запах детства земляничный,
Со всех ног несусь в те времена...
На поляне мы собрали урожай отличный:
Будем ягоды мы чистить до утра.

А потом варенье сварим - объеденье!
И ещё покушать хватит с молоком...
Вот такое вспоминаю я везенье.
И веснушки в детстве золотом...

Я ещё раз в детстве искупаюсь,
Вспомню всех, кого дороже нет.
Их уж не вернуть, но всё же знаю,
Что всегда согреет детства свет.


Рецензии