Соловей -Соловушка

Соловей -соловушка,
Песню мне пропой!
Болит моя головушка,
Мне не найти покой...
За Россию мысли,
За её судьбу
Душу мою сгрызли,
Я их не разгребу.
Стынет моя кровушка..
За что страдает Русь?
Спой же мне,соловушка!
Быть может  разберусь!
Спой ,ты,песню нежную
О Родине моей.
Боль моя безбрежная
С каждым днём сильней.


Рецензии