Дождь
дождь заполняет шуршаньем сады,
дождь, как капель, обращенная в сон,
музыке в пику, тоске в унисон,
чувству нежданно воскресших обид,
мыслей без четких границ и орбит,
где затихает звучанье струны
в музыке мокрой далекой страны.
Дождь, как река устремленная вниз
на исполняющий танго карниз.
Нота, как буква прилипла к стеклу,
слово,
пунктир,
запятая в углу.
Свидетельство о публикации №117072108960